МОЙ КРЫМ

Никяра Эмирасанова
(муз.Н.Эмирасанова,
слова Н.Эмирасанова)

Голубая есть у меня мечта.
Но не знаю,сбудется ль она?
Птицей стать и подняться в небо,
Где, кроме звезд, никто еще и не был.

Пусть меня ласкает нежно ветер.
Согревает солнце мое сердце.
Может,на пути я счастье встречу,
Без него нельзя прожить на свете.

Мой КРЫМ!
Золотая колыбель свободы!
Мой КРЫМ!
Ты сплотил здесь дружные народы!
Мой КРЫМ!
Полуостров голубой мечты!
Мой КРЫМ!
Красоту свою ты сохрани!

Хочу увидеть крымские просторы.
Зеленый полуостров разглядеть.
Где летают чайки,просят горы
Моей любовью Родину согреть.

Пусть меня ласкает нежно ветер.
Согревает солнце мое сердце.
Пусть каждый непременно счастье встретит.
Голубой мечтой живёт на свете.
 
.............................

Пусть меня ласкает нежно ветер.
Согревает солнце мое сердце.
Жаль мне тех,кто в Крым не смог приехать.
Голубой мечтой не жил на свете.