Талант

Валентина Сафонова 2
У одного талант играть.
И так он звуки извлекает,
Что трудно слезы удержать.
В груди лишь сердце замирает.

Другой по – ангельски поет
Так, что душа в полет стремиться,
А кто – то превосходно шьет,
А кто – то в спорте словно птица.

Картины кто – то пишет так,
Что невозможно оторваться,
А кто – то танцевать мостак,
И от похвал не удержаться.

А кто – то все всегда поймет,
Коснется нежною рукою
И к сердцу бережно прижмет,
И от беды собой укроет.

Пусть что – то в жизни не дано.
Любить есть лучшее искусство!
Тогда красивым будет  все:
И мысли, и душа, и чувства!

      18 января 2019 года.