Нелюбовь

Юлия Снежанская
О каких границах говорите,
И какую меру надо знать?
Я танцую в снах, когда Вы спите,
Я всегда мечтала танцевать.

О каких преступленных порогах,
Вы опять ведете монолог?
Я поймала всех единорогов,
На пути «непройденных» дорог,

У меня простые афоризмы,
Но у Вас "не модный" склад ума,
И немного "явного цинизма"
Я бы Вам добавила сама,

Я бы Вам добавила презренья,
И немного влажности во взгляд,
НЕЛЮБОВЬ - такое искушение!
В НЕЛЮБВИ никто не виноват!