Чужую музыку я слышу

Книжник
           О.Д.
Чужую музыку я слышу,
Чужие голоса ловлю,
Я после смерти не обижу
Того, которого люблю.

Узнаю ночь и мака одурь,
Войду в звенящую струю,
И отпишу свою свободу
Тому, которого люблю.

Закон не ограничит духа
Печатями богов семью.
Колокола терзают ухо
Того, которого люблю.