Неистовых чувств

Андрей Владимирович Самойлов
Инкрустировать
Большими надеждами
Свою повседневную жизнь —
Как шагать
В небывалом потоке
Неистовых чувств.
Абстрагироваться,
Чтобы вновь отрешиться
От дел,
До безумия тел,
Доводящих себя, чтоб грешить
В перерывах спонтанных искусств.
Изначальное
Кажется странным на миг —
Лишь на миг.
Тривиальными
Были мысли других,
Но совсем —
Уж поверьте —
Совсем не мои
Повседневные
Странные тайны.
И у фразы
Слова не прощальные
Как алгоритм:
Раз, два, три —
Всё по пунктам разложится.
А значит
Пусть всё будет!
Отныне пусть будет
Таким...