***

Григорий Спасский
Томится сердце ожиданием,
Надеждой встречи тешится.
Фрагмент, воспоминание…,
Былое вновь мерещится…

А может нам не встретиться
Сегодня уготовано?
Но тень в дверях колышется.
Свет словно околдованный.

И вот ты появляешься,
Уходит вновь дыхание.
В реальность воплощаются
Моей души мечтания.

Твоя улыбка яркая,
Шаги слегка небрежные,
А ты должно быть самая
На этом свете нежная.

Глаза на миг встречаются
-«Привет» -«Привет» (с улыбкою)
Жаль скоро попрощаемся.
Такое счастье зыбкое…