И степь лишь истеплишь

Сергей Аркавин
Истеблиш
и стебли ж
и стеб лишь
и степь лишь
истеплишь
и стелешь

Истеблишмент
и стебли ж, мент
и степь лишь, мент
и стеб лишь, мент
и Стёп лишь мент
и стелешь, мент

14.12.2018


Кинь жал кинжал

Кин: жаль кинжал
Кинь жал кинжал
Кинжал кинь жал

Кинь лаж кинжал!
Кинь лаж, кинь жал

Нефертити
Нефер тити

Он мне завидует...
Он мне зав и дует...
Он мне зав и дует водку...

14.12.2018



Кинжал милосердия

Кинжал мнимосердия!
Кинжал мгимосердия!
Кинжал мимосердия!

Кинь жал милосердия!
Кинь жал мнимосердия!
Кинь жал мгимосердия!
Кинь жал мимосердия!

—————————————
Примечание. На авторство слова «мимосердие» не претендую

25.05.2019


О, бублик — овал

О, бублик — овал!
Опубликовал
Обубликовал

О, буб лик — овал!
Опубликовал
Обубликовал

О, буб ликовал
О, буб ли ковал
О, бубли ковал

О, гуглик — овал!
Огугликовал

О, дуб ликовал
О, дуб, лик — овал!
О, дуб ли ковал
О, дуб — лик, о, вал!
Одубликовал

О, рубль ли ковал
О, рубль ликовал

О, рублик — овал
Ору: бликовал!
Ору: блик — овал
Орубликовал

О, рубрик овал
Ору: Брик овал
Ору: Бри ковал
Орубриковал

Об угли ковал
О, Буг ли ковал
О, Буг! Лик — овал
О, Буг ликовал
Обугликовал


---------------

Техническое дополнение

О, зубик — овал
О зуб и ковал
О, зубиков ал...
Озубиковал

О зуб ли ковал
О, зуб! Лик — овал
О, зуб ликовал
Озубликовал

О куб ли ковал
О, куб! Лик — овал
О, куб ликовал
Окубликовал

О, зяблик — овал
Озяб лик — овал
О, зяб лик — овал
Озяб ли, ковал?
Озябликовал

О, карлик — овал
О, кар лик — овал
О, Карл и ковал
О, кар ликовал...
О, кар ли ковал
Окарликовал

О, гусли ковал
О, Гус! Лик — овал
О, Гус ликовал
О, Гус ли ковал
Огусликовал

14.12.2018


Тора-плюс

Я не тороплюсь,
Я — не Тора+

Я не тороплюсь,
Я — не тор, а плюс.

-------------------

Техническое дополнение

Я затороплюсь,
Я — затора плюс

Я затороплюсь,
Я — за Тору+

Я затороплюсь,
Я — за тора плюс

26.02.2018


Прошу-то прошутто

Не по плечу —
Не поп, лечу!

Не поп ли? Чу!

Не по зубам? —
Не позу "БАМ"?

И всего прошу-то
полкило прошутто...

09.03.2019