Сахарные страдания

Александр Чистяков 3
"По пустыне Сахара ползёт Президент"
               
                (В.П.Тимофеева)

По пустыне Сахара ползёт поэтесса.
Солнце в темечко бьёт,ожидая прогресса.
Солнце трижды барханное, пощади добрый воск!
Дай глоточек воды, чтоб прибавило в мозг.