Спасай себя

Егор Вельцкий
Мне болью обернётся плачь
и звонкий голос твой прошедшей грустью.
Ты для души моей - палач,
Я одинок. Прошу почувствуй.

Мне космос нашептал о нас,
Среди ночи, лишь томный гул дворов.
Я вспоминаю цвет ранимых глаз
И как отдать за них был всё готов.

Я не прошу меня спасать,
Моя судьба, лишь только крутит барабан
И если между нами выбирать,
Спасай себя, беги от всех душевных ран.