Третья нить

Марина Скворцова 6
 
Двух ниточек сплетенье
легко разъединить.
В веревочку сплетет их
и свяжет третья нить.

Была и жизнь с тобою
сплетением простым.
Подаренный судьбою,
стал третьей нитью сын!