Какой мужчина

Наталья Лущик
  1. Я пью шампанское вино.
     Меня терзает одиночество.
     Он в двух шагах ко мне спиной,
     А мне глаза увидеть хочется.
        Но не один он за столом...
        В бокалах пенится искристое.
        Душа стремится напролом
        А сердце бьётся  так неистово.
                ПРИПЕВ:
        О, Боже мой, какой мужчина!
        Какой мужчина, Боже мой!
        Я улыбаюсь без причины,
        Даже не верится самой.
          О, Боже мой, какой мужчина!
          Свет излучает неземной.
          Не знаю, что со мной случилось.
          Какой мужчина... но не мой.
 
  2.  Так нежно музыка звучит.
      И объявляют белый танец.
      Моя соперница молчит,
      А на моих щеках румянец.
         Я, как во сне, иду к нему
         И низко голову склоняю,
         И, внемля сердцу, не уму
         Его на танец приглашаю.
                ПРИПЕВ:  тот же

  3.  Моя рука в его руке.
      Исчезли лампы, звуки, люди...
      Блестит слеза на пиджаке,
      И пусть Господь нас не осудит.
         Парю я, словно в облаках,
         И жду любви благословения.
         И, опьяневшая слегка,
         Молю: остановись мгновение!
                ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ


           ПРОСЛУШАТЬ: https://www.realrocks.ru/songs/1360580