Непокоряемая!

Алла Галкина 2
Я ступила на тропу борьбы
Со своей невозможной ленью.
Переделаю в срок все дела-
У меня не отнимешь терпения!
Я так просто не сдамся ей в плен,
Я с рождения -НЕПОКОРЯЕМАЯ!
Через чащу скопившихся дел
Шаг за шагом вперёд!
Я- упрямая!
Преглажу бельё( ровно в шкаф сложу),
Хлам ,зачем ты хранимый?
Ответь, склероз?
Вытру пыль ,пол помою и всем скажу:
Не топтать !
А то гуленьки и дышать в мороз!
Я ответственна и всегда права!
Всё при мне всегда-ты уж так поверь!
Мозг сигналы шлёт, голова-сильнА!
Зародилась в ней по утру вся хрень:
С ленью бой вести, и стирать, и мыть.. .
Что ещё она там удумала?
Где сматфон родной -без него не жить!
Что -то в голову, видно, дунуло.....