про Любовь...

Ева Лувье
Ничего или все.
Никакой середины.
Или нет или да.
Сразу знаешь ответ...

Сразу знаешь ответ
И не ищешь причины.
Ничего или все.
Половины здесь нет...

Половины здесь нет.
Нету края у смерти.
Нет границы у неба.
У Любви нету дна...

У Любви нету дна.
На двоих одно сердце.
Это Господа дар.
Он на все времена...
               
19.01.19