Бесят сказки

Волошина Анна
Меня все больше бесят сказки!

Будь добрым, будет тебе счастье.

За куполами, сменив маски,

Вдруг начал гнуть, послав ненастья.

Он вытер в прах, лишь дунул раз,

И словно не было средь нас...

Меня все больше бесят сказки!

Быть злой? И сколотить на счастье?

Никто не знает своей меры.

А может счастье лишь химера?

За куполами есть ли кто?

Дай сил! В раскрытое окно...

27.08.2017