Дышу сквозь стиснутые зубы

Волошина Анна
Мешали: пение попов
Под золотыми куполами,
Мне их подарочки под дых,
И по затылку кирпичами


Я горы ластиком сотру,
Дышу сквозь стиснутые зубы.
И по ступенькам вверх иду
Пускай поют, сильнее буду.

30.08.2017