Осень внутри

Волошина Анна
Знаешь,  осень кругом и внутри...

Листья в лужах сверкают мозаикой.

Этот холод порвет на куски,

Если ты не закрутишь гайки



Знаешь, время не лечит, треплет

Ветер полы моего платья.

Изнутри слышу лишь лепет:

Не хочу ничего знать я!