Часы тикают...

Розен Берг
Часы тикают,
тикают.
тикают.
Нервы за ними в след.
Я ночь эту лунную
тихую,
тебе подарю в ответ.
Я тебе подарю ветер,
Что воет зимой на крыше.
Если б тебя не встретил
Что бы со мной вышло?