Всплывают в тишине ночной

Сергей Соляниченко
Непокоренные вершины,
Угасший блеск любимых глаз.
Все это было без причины,
Остыло сердце, словно льдина,
Оставив гул от громких фраз.

Теперь знакомые маршруты,
Ведут неведомой тропой.
Печали нет, но те минуты,
Тревожат память и как-будто,
Всплывают в тишине ночной.