Рассвета свет за туманом ютится

Вселенная 1
Рассвета свет за туманом ютится.
С тобой сестрёнка пришло время  проститься.
Ты с мужем от нас  неслышно ушла.
Невзгоды жизни с собой унесла.

Рассвет над землёю свет красивый льёт.
Вы не увидите больше рассвета взлёт.
Безвременно и скоропостижно.
От жизни вместе ушли непрестижной.

Спите родные,спите вечным сном.
Вечером,ночью и рассветным днём.
Вы нашли свой последний к покою приют.
Пусть птицы вешние о весне вам споют.