***

Светлана Иконникова
   Словно Феникс из пепла, поднимаюсь я вновь,
   отряхнув своё тело от ненужных оков...

   Будут снова рассветы,
         будут радость и свет,
   будут счастье и дети ...
   Может всё уже есть?

   Так давайте же, люди, будем это ценить:
   то что ЕСТЬ, а не будет,
   будем ВЕРИТЬ и ЖИТЬ !


                19 января 2019 г. Белгород

    (в изображении использовала работу
     Маранова Александра "Эволюция")