Слышишь меня, хранитель?

Вия Лана
Громко крикну в ночи,
Может слышно меня в тиши?
И буду звать так долго,
Что звезды падать начнут.
Только не будет ответа,
Ветер уносит все прочь.

Слышишь меня, хранитель?
Где же твой щит из крыльев?
Мне говорили "верь"
И небо укроет от бед.
Только вот больше нет,
Сил в это верить дольше.
Подобно слепому зверю
Хожу по забытым чащам .

Я не ропщу и не жалуюсь
Некогда видела все,
Нити сплетенных Судеб
Нынче мне недоступны.
Только в душе ещё тлеет
Пламя с именем "верю.."
Будь же моим хранителем...

Скрой от холодного ветра,
Пальцы мои обогрей,
Светом в дороге стань...
Что бы когда встречать,
Будешь в конце пути,
Я к тебе в руки бросилась
Шепотом сердце отдав.