Не по ГОСТу

Дмитрий Кир
Не по ГОСТ'у тощий парень,
Убегающий во сны,
Хоть и знаю, там нет спасенья.
Остаётся сидеть в темноте комнаты.
Один без дверей, освещения.
Сознание в норму придет,
Когда позвонит начальство,
Дабы я вышел на работу.
А после работы реальность снова, как сон.