Субтропический сон

Катаева Юлия
Я хочу остаться в этом сне,
Где прекрасен каждый воздуха глоток,
Где прибой звучит как музыка во мне,
И смывает мысли все живой поток…

Я хочу не думать ни о чём,
Ничего уже не вспоминать,
Босиком под субтропическим дождём
Можно жить, а не существовать…

Можно полностью переписать судьбу,
Обнулить кармический свой путь,
Ничего не объясняя никому,
Прыгнуть с пирса прямо вглубь и в суть…