***

Андрей Октябрь
Недотьма или недосвет.
Недоистина и недопоэт.
Недоискренность в недовзглядах,
Ведь в глазах лишь одно: "не надо!"

Недосолнце в осенних тучах.
Недосмысл, как призыв: "будь лучше!»
Недовопль о самом главном.
Недожизнь. Недосмерть в нирване.

Недомузыка в недонотах.
Недостих, что тобою соткан,
Недопесней звучит в эфире.
Разве этому тебя учили?!

Недодуманность новой мысли.
Недостаточность чувства в письмах
Нераскрытость недоромана.
Недозелье на дне стакана.

Недочувства в плену привычки.
Недолюбовь. Недобезразличие.
Недостаточность в недомыслях.
Недозволенность – отныне и присно.

Не добрал по очкам в попытках
Сделать зыблемым что-то зыбкое.
Недостало, наверное, воли.
Недосчастье
За гранью
Боли.


январь, 2019