Желанная Песня

Светлана Доля
   Второе название -
   "О Богородице"

Ты в ощутимой Тишине
Со мною снова рядом..
В волшебной этой белизне
Спустилась снегопадом..

Коснулась губ, коснулась рук –
И зазвучала Песня..
И сердце радостно тук-тук
Взметнулось в поднебесье...

И стало Землю обнимать –
Планету голубую..
Детей её всех  узнавать,
Их душу золотую..

В глаза бездонные смотреть,
Вдыхать живую Тайну...
И колокольчиком звенеть
Мелодию хрустальну..

Ты в этой зримой Тишине
Со мною  здесь...Мы вместе..
Я улыбаюсь вновь тебе –
Желанной нашей Песне..

      19.01.2019