Немая сцена...

Анна Велицки
Немая сцена- в переходах
Гуляют тени, город спит
И черно-белая природа
Сияя темнотой, дрожит...
Падать ли руку или взглядом
Коснуться теплоты и прочь...
Отдаться или только рядом
Пройти, исчезнув снова в ночь...
В дорожке лунной остывают
Прозрачно-нежные цветы...
Немая сцена... Звезды тают...
Растаю я...и эхом... ты...

А.В.