Совсем не то

Гарри Виллиамс
Невыносимо страшно домой уезжать,
Когда тебя везде выгоняют,
Не дают спокойно дышать.

А спросишь всех их
- Почему?
Тебе ответят, что ты гадкий
И скажут – Прими свою вину.

А в чем вина моя, скажите!
И ручку к сердцу приложите.

Боюсь я так же, как и вы.
Но вся проблема в том, что я не Вы.
Увы, простите и примите.
А если нет, тогда умрите.