За край земли...

Светлана Абрамова 66
За край земли, что пламенем объят,
Веков прошедших мотыльки летят...
И лёгкой поступи оставив след,
Уходим мы в сияющий рассвет!
Встречаем утро завтрашнего дня,
Что дарит свет вселенского огня.
И верим мы - прозрение придёт,
Когда любовь оковы разобьёт,
Что держат души наши в забытьи,
Плывущие по небу, как ладьи,
Которые Путь Млечный вдаль несёт...
Но сердце их обратно позовёт,
Чтоб снова слышать пение в тиши,
И сказочные видеть миражи.