Хмурость природы

Людмила Тутова
Пахнет хмуростью погода,
Из под ног доносит хруст.
Вдруг морозец сумасброда
Кинулся на каждый куст.

Ледяной покрыл одеждой,
Шубки мягкие содрал.
Воздух стал досадно свежий,
Снежной крошкой досаждал.

Пахнет хмуростью природа,
Пробирает зимний холод.
Братцы, Крещенская погода,
Вот и весь погодный довод!
19.01.19.