Наш врач найдет подход к любому

Галина Федорова-Бондаренко
НАШ ВРАЧ НАЙДЁТ ПОДХОД К ЛЮБОМУ

                А. М. Карачуну и всем врачам его отделения

Утихнет шум и беготня –
Усталый врач идёт с работы:
А дома ждёт его семья –
Жена иль муж, влюблённый кто-то…

Ребёнок есть – не сводит глаз,
Он ждёт отца или мамулю,
Хоть спать пора ему сейчас –
Картину в общем я рисую…

А за плечами трудный день,
И воз проблем большой остался –
Тяжёлого больного тень,
Как хвост идёт, не оторвался…

И не заснуть, не отдохнуть,
А утром надо вновь к больному.
Поднял всех на ноги, мы – в путь:
Наш врач найдёт подход к любому…

                22. 10. 2018 г. 12 часов дня. Палата 421