Имя мне-Томаш

Дмитрий Кир
Прости, мне искренне жаль,
Но остаться с тобой до утра не могу.
Имя мне-Томаш, нужно уединение.
Ты прекрасна, но не пудри мозги.
Одна из бесчисленных баб, о которых я вспоминаю,
Лишь когда прижмёт.
Вот кто ты.
А может я просто влюбиться боюсь, как в ту,
И это изменит мою поганую жизнь.