Выносят ёлки из квартир

Валентина Канасавская
                отзыв
                http://www.stihi.ru/2019/01/19/688
Выносят ёлки из квартир
Становится мне очень грустно,
Что год ушедший позади,
А наступивший разве лучше?!

Всё тоже остаётся в нём,
Ото вранья устали уши,
От слёз народных,даже днём,
Не замерзают льдинкой лужи!

Уносят елки со дворов...
И там осталась,та ж картина,
Как бомж Иван,сидит один
И ждет,наполненный контейнер!

Уносят елки из квартир
И я кричу!Очнитесь Люди!
Всё,что сегодня на Земле,
Во всём виновны,только ЛЮДИ!
19.01.2019г.