Время течет

Анна Родина 69
Время течёт вслед за взмахом руки,
Выдохом, вдохом, движением.
Были с тобой безысходно близки
И безнадежно потеряны.
Время капелью стучит по земле,
Пенной волной усыпляет,
Ветром пустынным на белом песке
В шелке узоры сплетает.

19.01.2019