Мигнёт устало светофор

Васлий Кузьменко
Мигнёт устало светофор,
Я нажимаю снова газ,
И впереди уже простор,
Что радует мне глаз.
Мелодия, шуршит шоссе,
И ласточка моя летит,
За горизонт, по полосе,
Я с ней душою слит.
Она послушна и легка,
Мне отдавая мощь,
Висят над лесом облака,
Я слышу её дрожь...
Как женщина моя машина,
Я лучший у неё мужчина!