Я горжусь своей Державой!

Ольга Васильева 14
Я горжусь своей Державой:
Её мощью, её славой,
Красотой её и силой.
Я люблю страну Россию!

Здесь идёт молитва Богу.
Одолеть её не смогут
Даже силы мировые!
Я люблю страну Россию. (2018г.)