Край земли

Алексей Евменеев
              КРАЙ ЗЕМЛИ

Шаг влево шаг вправо кругом край земли.
Держись за родное отечество.
Ведь даже канава с ромашкой взгляни,
В молитве за всё человечество.

                18.01.2019