Песня для короля

Ольга Сулим
Вся моя нежность - только тебе одному.
Лишь для тебя зажигается та свеча.
Закрывай глаза, я тебе спою,
Даже если вдруг резко и сгоряча.
Только помни - моя ладонь
Навсегда б потерялась в твоей руке.
Закрывай глаза и представь огонь,
Пока капли воды по моей щеке.
И пускай никогда не умела петь,
Только пить, но зато - до конца, до дна,
Я тебе обещаю теперь и впредь,
Пока близость пьянит как бокал вина,
Я тебе обещаю песню сложить,
И пусть слуха и голоса вовсе нет,
Она будет искренней, от души,
Проникать в сердца и спасать от бед.
Вся душа моя тянется только к тебе,
Пусть и шутят, у рыжих, мол, нет души,
Закрывай глаза, я приду во сне,
Чтобы вытащить все из спины ножи.
Закрывай глаза, погружайся в сон,
Пока я прижимаюсь к твоей спине,
Ты король, а сердце моё - твой трон.
И оно навек отдано тебе...