Съезди за границу

Андрей Косоруков
Съезди за границу, самого себя.
Это не Париж и далеко не Ницца.
Пистолет заряжен, ему хочется стрелять,
Значит чьей-то крови хочется пролиться.

Заработав свои травмы прямиком из сна,
Многие боятся спать, одни и те же лица.
Для кого-то в храм войти нельзя тире харам.
Кто-то в подворотне предпочитает спиться.

Правды из цистерны лжи один лишь только грамм.
Главный барабанщик отбивает свои ритмы.
Съездить за границу большинству тире харам.
После Апокалипсиса нам покажут титры.