Вязальщица

Лунный Зайчик
Не устану я вязать,
Целый день трудиться.
Красота - не описать -
Пляшут в пальцах спицы!

Вьётся нитка из клубка
Золотистой змейкой.
Потому что у щенка
Простудилась шейка.

Ясно дело - малышу
Нужен тёплый шарфик!
Я им горло обвяжу:
Поправляйся, Шарик!



19 января 2019 г
Иллюстрация: открытка Екатерины Бабок.