Петербург

Грачев Вячеслав Валерьевич
Красота Петербурга завораживает взгляд,
Романтические улицы, парки и сады.
Для меня и моей души - смертельный яд,
Тут люди не особо горды.

В Эрмитаж очереди не одни полки,
Здесь красивые мосты, великие дворцы.
Увидишь даже памятник дождю,
Дай время , мозаичный дворик я найду.