Познал тебя я этой ночью

Андриас Армани
Познал тебя я,этой ночью.
С тобою встретился во сне.
Я был отмеченным любовью.
Её ты подарила мне!

Не ведал я,что рок отмерил.
Дугою приподнялась бровь,
Глядел ,задумчиво,и верил:
На век нас съеденит любовь!

Мы были счастливы,но ныне,
Рассвет уж должен заступить,
Поникли горестные выи,
Идёт он,нас чтоб разлучить.

Врывалось солнце,и лучами
Оно распространяло власть.
Глядела грустными очами,
Случится страшная напасть!

Прелестный лик,взирал уныло,
Тускнеет блеск,в твоих глазах.
Пред нами счастье уходило!
И убегало второпях.

О нет!Зелёные глаза!
Неимоверно заблистали!
Тоскою сердце разрушали!
И исчезали образа!

                21:59 2018.09.21-декабрь