Милой

Владимир Ардиль
 До черты , до скончания века
  Она крест на Голгофу несет
  Как же нужно любить человека ,
  Что б все время прощать ему все !?
Но когда нибудь , в вечер морозный ,
Он захочет коснуться ее .
Только вот , как бы не было поздно ,
Не утратил он счастье свое ...
  Не растратил его на обиды ,
  На скандалы , на слезы , на злость
  И увидеть , что чувства убиты
  И раздавлены - не довелось .
Но Любовь , ведь , великая сила !
Чтобы вспыхнуть - ее только тронь !
Надо чтобы она не гасила ,
А собой разжигала огонь .
  Но не сложная эта задача
  Не имеет решений простых .
  Лишь вперед и никак не иначе
  Ведь Любовь - это участь святых .
Встретив взглядом знакомое фото ,
Ненавидя бравады и лесть ,
Она любит его не за что-то ,
А за то , что на свете он есть !!!