Не грустите панды, не грустите люди...

Дианна
Говорят, что панды - любят обниматься;
Не хватает нежности, и грустят зверьки...
Вот китайцы-молодцы - начали стараться
"Обнимашек" наняли пандам от тоски!

Людям тоже плохо. Грустно и тоскливо.
А бывает просто руки опустил...
Есть рецепт от панды - как же быть счастливым -
Обниматься надо из последних сил!!!