я закурю рассвет

Ксения Аксютта
cкомкав печаль умело я закурю рассвет.
снег шьет мне новое дело. гончие взяли след.
мир мой - проекция точки. лижет хрусталь коньяк.
в узел бы… нитей строчки. знать бы... вот только как....