Лена, Леночка, Ленуся

Михаил Лесной
Лена, Леночка, Ленуся
Как прекрасная луна
Что восходит мирно
У раскрытого окна

Тихими, мягким шагом
Мысли встанут в ряд
Не проходит даром
Новый твой наряд

Лена, Леночка, Ленуся
Все во круг твердят
Только сны растают
Все вернув назад...