Есть чувства

Татьяна Русти
Есть чувства, засыхающие на холсте.
Есть чувства, застывающие в стекле.
Есть чувства, растворенные в разлуке.
Есть чувства, оживающие в звуке.
Есть чувства, остановленные в слове.
Из слова чувством рвущиеся снова.
Есть чувства потаенные скопца.
Есть чувства, разрывающие сердца.
Есть слова, взрывающие чувства,
Что разрывают надвое сердца.