Космо...

Светлана 72
Представляешь ли ты,
Как черны непроглядные  ночи ,
В час, когда моя тьма тихо щерит мерзкую пасть...
Если помню, что ты меня все-таки еще хочешь,
Мы не можем  в ней сгинуть или бесследно пропасть .
Я тяну к небу руки, ковыряю пальцами звезды, расчищая от темени.
Оставайся со мной, мы застынем в пространстве без времени. 
Мы с тобой назовем все планеты, пока будем лететь до дна.   
Мы с тобой, пока у нас не закончатся имена...    
Мы с тобой... оставляем свой  шлейф нечетким пунктиром.
Шлейф из мертвых планет и тумана разбившихся снов,
Мы когда-то давно потеряли ориентиры.
И теперь не осталось  мечтаний. Ни мыслей, ни слов.
Боги здесь не живут. Они просто не выживают.
Только море и воздух .Только небо и звезды.
                Одни только  ты и я.
И все здесь едино, пока мы  не ищем, пока мы  не знаем,
Что такое - эта благословенная тленом земля.

Светлана вообще-то Жукова.
2019