Доченьке

Лоттерия
Моей доченьке.
Мое легкое и самое прекрасное,
Что в себе увидеть не смогла.
Появилось в ней, как отражение,
Лучшего,что с детства берегла.

Дедушка и бабки поработали,
Что характер вышел непростой.
Своенравна,собственного мнения,
А в поступках- как и я,герой.

Самая красивая и добрая,честная и не кривит душой.
Умные о жизни рассуждения,
Думаю, как выросла такой?

Я порой неправильно все делала, воспитаний меры невпопад.
А она легко преодолела все, мой неверный в воспитаньи взгляд.)

Солнечного дня тебе,любимая.
И любви ,конечно,на века.
Будь всегда здоровая,счастливая,
А талантов у тебя река.

Все пройдешь,преодолеешь  трудности.Верю я так доченька в тебя!И любые грусти улетучатся у людей, увидевших тебя!
;;