Я б с тобой ничего не меняла

Лилия Биндина
Я б с тобой ничего не меняла,
Любовалась бы издалека,
Никогда не искала б начала,
Я сваляла б опять дурака...

Нас в реальность уже не вытолкнуть,
Мы такими стали давно,
Мне другого уже не выдумать,
Пусть твердят, что иллюзия - зло...

Я себе продолжаю выстраивать
То ли в шутку, то ли всерьез,
Всё, что мне показалось правильным,
А сегодня как будто для слез...

Мне ли ждать мифов Платоновых,
Сказок Пушкина, братьев ли Гримм,
Я включаюсь сама в незнакомое,
Растворяясь снова как дым...

Мир опять без меня изменяется,
Раздвигая века надо мной,
Всё на свете всегда повторяется,
Называясь зачем-то судьбой...