ммней

Сергей Зак
в_зДО!!__р :
             Ры_з_ ЧЁ__ррр-
             най_
      И__ззваДЫ__
..БЕ__лла
 ГО!!___лла-
            йА!__рру-КА___
 к_РЕ__сьсьтит..
    СУ___жен__нНУ__ййю..
            -б..БЫ!!___(ть)
....
/фф ЗИ_Мммнейй
      РА__дасьсь_ти__
 ..паКАаааа/



Ф/п